日本林野厅森林技术综合研修所访问我院

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-03-30来源:林干院
【字体: 打印本页


                      (苏秀丽、邓严/摄影)


  3月21日,日本林野厅森林技术综合研修所所长赤堀聪之先生一行访问我院,学院组织召开合作意向座谈会,常务副院长张健民主持会议,国家林业局对外合作项目中心副主任刘立军出席。
  座谈会上,双方相互介绍了林业培训国际合作情况,就如何进一步开展合作交流等问题进行了充分的交流和探讨,双方对合作前景充满信心。2006年至2014年,双方合作项目成功实施,为学习借鉴日本林业建设及林业培训先进经验,促进我国林业改革发展起到良好作用。
  国家林业局党校常务副校长、学院副院长陈道东,日本驻华使馆二秘山本裕介,日本国际协力机构(JICA)中国事务所副所长宫崎卓等参加座谈。

国际合作部 苏秀丽/供稿
办公室 邓严/编辑