国家林业局党校第51期党员干部进修班顺利毕业

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-12来源:林干院
【字体: 打印本页

    
  
1月12日,中共国家林业局党校第51期党员干部进修班毕业典礼在局管理干部学院举行。国家林业局党组成员、人事司司长、党校副校长谭光明出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。
国家林业局党校本期毕业学员39人。毕业典礼上,第51期临时党支部书记汪飞跃代表学员党支部汇报了学习工作情况,6位学员代表作了发言。学员们普遍反映,经过党校三个月学习培训,深化了对十九大报告的理解,提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识;深化了对马克思主义基本原理的理解和掌握,坚定了理想信念;深化了对党校开展党性教育必要性重要性的认识,增强了党性修养;深化了对中央大政方针和重大决策部署的认识,增强了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的自觉性和坚定性。
国家林业局直属机关党委常务副书记、党校常务副校长高红电主持毕业典礼。国家林业局管理干部学院有关负责同志出席毕业典礼。