115名国家级森林公园负责人参加岗位建设与能力提升培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-12来源:林干院
【字体: 打印本页

 

10月29日至11月2日,由国家林业和草原局国有林场和种苗管理司主办的林业关键岗位干部(国家级森林公园主任、副主任)岗位建设与能力提升培训班在我院举办,来自北京、河北、山西等32个省、市的115名学员参加培训。

培训班围绕国家级森林公园主任业务知识更新,提升管理水平和综合素质,开设“森林旅游发展现状与趋势提升”、“新时代林业发展与生态文明建设”、“自然资源游憩机会与空间构建”、“自然教育规划设计”、“森林养生产品打造”、“新技术在森林公园中的应用”专题讲座。“十三五”以来,学院加大投入,进一步加强林业关键岗位干部培训工作,通过策划针对性和实用性强的课程,聘请理论水平高,实践经验丰富的师资,帮助学员丰富新知识、适应新形势,提升服务现代林业建设和生态文明体制改革的履职能力,受到学员欢迎。

图文:田佳

编辑:邓严