学院举办境外非政府组织林业合作培训班

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-19来源:林干院
【字体: 打印本页

培训班专题研讨

 

专题课程

 

学员提问

 

 

8月6日至9日,学院举办境外非政府组织林业合作培训班,国家林业和草原局党校常务副校长、学院副院长陈道东,局对外合作项目中心副主任许强兴,以及北京市公安局境外非政府组织管理办公室负责人出席培训班开班仪式。60名境外非政府组织林业相关工作负责人,林业合作项目主管等参加培训。

培训班开设《境外非政府组织在中国活动情况及法规实施案例分析》、《中国野生动植物保护及保护地建设》、《构建中国特色国家公园体制》等课程,并举行境外非政府组织在中国开展项目活动需求研讨,力求进一步提升境外非政府组织依法依规在中国开展活动的法律意识,并结合国家林业和草原局机构改革后的新职能,介绍相关工作内容,促进广大境外非政府组织积极参与中国林业和草原生态建设。

 

图:苏秀丽

编辑:邓严