第四期发展中国家森林执法与施政官员研修班在我院举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2012-09-13来源:林干院
【字体: 打印本页

2012年9月6日,商务部援外培训项目——第四期发展中国家森林执法与施政官员研修班在我院举行了开班仪式,我院常务副院长张健民、国家林业局国际合作司双边处处长夏军出席并致辞。
研修班为期21天,来自泰国、巴基斯坦、塞拉利昂、刚果、萨摩亚、中非、赞比亚、秘鲁、巴布亚新几内亚、马来西亚、乌干达11个国家的22名林业官员参加研修。
开展森林执法与施政培训,可以帮助受援国加强森林立法、执法和施政等方面的能力建设,提高森林执法和施政水平,促进全球森林可持续经营,同时为中国与广大发展中国家林业同行加强合作提供了良好的交流平台。

               
                            开班仪式
 
                    我院常务副院长张健民出席
  
                          授课现场
 
                            学员交流