我院举办2017年发展中国家履行《联合国森林文书》及森林可持续经营官员研修班

国家林业局管理干部学院  http://lgy.forestry.gov.cn2017年12月13日来源:林干院
【字体: 打印本页

     由商务部主办、我院承办的国家援外培训项目“2017年发展中国家履行《联合国森林文书》及森林可持续经营官员研修班”于2017年7月4日至2017年7月24日在我院顺利举行。
     此次研修班为期21天,共有来自古巴、巴拿马、马拉维、南苏丹、斯里兰卡、蒙古等11个国家从事森林管理,负责国际森林问题谈判的官员和技术人员参加了培训。研修班采用课堂讲授、座谈交流、现场教学和实地考察等丰富多样的教学方式,开设了一系列针对性强,实用性高的教学内容,并组织学员赴辽宁本溪、铁岭、清原等地考察了当地的《联合国森林文书》的履约实践和森林可持续经营情况。另外,我院还组织学员参观中国的名胜古迹,丰富学员课余生活。

                                                               

                                        学员进行小组讨论

   
                                     学员赴辽宁省参观林业产权交易中心