中国西部地区林业人才培养项目成果推广甘肃省林业厅厅直系统组织人事干部业务培训班在我院举办

2016年4月18日至22日,由我院和甘肃省林业厅共同举办的“中国西部地区林业人才培养项目成果推广甘肃省林业厅厅直系统组织人事干部业务培训班”在北京成功举办,来自甘肃省厅厅直系统组织人事干部100人参加了此次培训。开班式由我院国际合作部雷雪副主任主持,国家林业局政策法规司王洪杰司长,国家林业局党校常务副校长、我院副院长陈道东和甘肃省林业厅陈万忠副巡视员出席开班仪式并致辞。
 本次培训班是项目成果推广培训的第13期培训班,甘肃省作为项目成果推广基地, 2014年我院与甘肃省林业厅合作开展了甘肃特色林果产业化技术推广综合技能培训、2015年合作开展了甘肃省林业厅厅直系统干部能力建设培训,今年再次合作开展了组织人事干部业务培训,培训班取得了良好的效果。       
本次培训班应用中日技术合作中国西部地区林业人才培养项目课程设计、教学方法、精品课程等各项成果开展教学,为学员开设林业发展与生态文明建设、学习《准则》《条例》增强党性修养、当前林业政策法规解读、组织人事业务培训、法治思维与法制方式等专题讲座,就加强组织人事部门自身建设开展结构化研讨。聘请了中央党校、国家行政学院、国家林业局等方面的专家和领导授课。通过开展专题讲座、经验介绍、结构化研讨等方式,帮助学员提高思想政治素质,增强业务能力,总结工作经验,为进一步加强组织人事工作起到促进作用。为甘肃林业发展提供坚强的组织保障,更好地推进甘肃省生态林业、民生林业建设,实现林业可持续发展。
                                                           
                                                                                            开班仪式   
                                                           
                                                                                           结构化研讨小组汇报
笔名: