国家林业局党校第49期党员干部进修班毕业



毕业典礼



国家林业局党组成员、副局长、局直属机关党委书记、党校校长张永利出席毕业典礼



局直属机关党委副书记王永海主持开学典礼



局人事司副司长王浩出席



学院党委书记、局党校副校长李向阳出席



局党校常务副校长、学院副院长陈道东出席



学员临时党支部书记及6位学员代表发言



中国绿色时报1月18日报道(记者 杜艳玲) 1月12日,中共国家林业局党校第49期党员干部进修班毕业典礼在局管理干部学院举行。国家林业局党组成员、副局长、局直属机关党委书记、党校校长张永利出席毕业典礼并为学员颁发毕业证书。
  张永利在听取学员临时党支部总结汇报和6位学员代表交流发言后充分肯定了这期进修班的成效。他说,这期进修班办得生动活泼,有效率、有特色、有成效,收获很大。学员的整体学习水平很高,学习过程很用心,学习成果很丰硕。希望各位学员以党校学习毕业为新的起点,把党校的好学风、好作风带到今后的学习生活工作中去,全面贯彻落实局党组决策部署,特别是刚刚召开的全国林业厅局长会议精神,立足本职,敢于担当,加强创新,积极作为,真正把学习成果转化为工作业绩,全面开创林业现代化建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  张永利勉励全体学员,大家正处于人生的重要时期,一定要好好把握、重视学习、潜心思考、自我升华。不管做任何事,都要有一点热情,注重情商的运用和开发,并使学习成为一种自觉和习惯。除了组织上要求我们学的,每天再抽出一点时间,读一些小说、散文、诗歌之类的文学作品,以使自己思想、情感、语言不老,满怀激情地投入全面推进林业现代化建设之中。
笔名: