国家林业局党校迎接中央国家机关党校专家组专项评估

国家林业局管理干部学院  http://lgy.forestry.gov.cn2018年03月13日来源:林干院
【字体: 打印本页


  3
13日下午,由工业和信息化部直属机关党委常务副书记、党校常务副校长楼宇光,中央国家机关党校教学顾问巴发中,国家知识产权局机关党委党校办公室主任董颖,中央国家机关党校综合处干部李文林组成的中央国家机关党校部门党校专项评估专家组到我校进行现场评估。国家林业局管理干部学院党委书记、局党校副校长李向阳,管理干部学院副院长、局党校常务副校长陈道东,管理干部学院办公室(党群工作部)、党校办公室等同志参加现场评估。

  专家组一行与局党校同志进行了座谈交流,李向阳书记代表局党校对专家组一行表示热烈欢迎,介绍了国家林业局党校近些年的办学情况;楼宇光书记代表专家组说明了现场检查目的、程序及要求;陈道东常务副校长就国家林业局党校学习宣传贯彻党的十九大精神情况、教学计划执行情况等作了汇报。随后,专家组一行先后查看了校史馆、情景模拟演播室、图书馆、体育馆、餐厅、教室、宿舍、研讨室等办学场所,全面了解了国家林业局党校办学硬件设施。随后,专家组现场查阅了专项评估相关材料,并就关心的问题与党校教学管理人员进行了交流。最后,李向阳书记总结讲话,他指出党校取得的成绩离不开中央国家机关党校、局党组和其他部门党校的大力支持,国家林业局党校将以此次专项评估为契机,坚持问题导向,坚持“党校姓党”的根本原则,不断推进国家林业局党校各项工作向更高水平发展。