第51期党员干部进修班举行毕业座谈会

国家林业局管理干部学院  http://lgy.forestry.gov.cn2018年01月11日来源:林干院
【字体: 打印本页

  

2018110下午,中共国家林业局党校第51期党员干部进修班毕业座谈会在206教室举行。会议由党校办闫景斌老师主持。党校办董忆梅老师、姚迪老师及全体学员参加会议。

座谈会上,各位学员畅所欲言,交流体会、分享收获、诉说情谊、提出建议。大家一致认为,在国家林业局党校的高度重视下,在党校办三位老师的辛勤努力下,本期党员干部进修班课程设置重点突出、针对性强,教学手段方式多样,管理严格细致,服务保障到位,积极开展优良班风建设,形成了“团结紧张严肃活泼”的良好氛围,大家学有所获,师生、同学情谊深长,实现了进修初衷。整个座谈会氛围浓厚、会场发言情真意切,欢声笑语,掌声热烈。

董忆梅、姚迪、闫景斌三位老师对即将圆满顺利毕业各位学员表示了祝贺,对大家给予的支持表示了感谢,分别向大家提出了希望和要求,并就如何继续提升进修班办学质量征求了大家的意见和建议。

中共国家林业局党校第51期党员干部进修班于20171011日正式开班,经过三个月的培训学习,全体学员将于12日毕业。                   (学员陈勇 南京警院)