国家林业局党校第50期党员干部进修班毕业

  中国林业网7月17日讯  

 
  7月14日,中共国家林业局党校第50期党员干部进修班举行毕业典礼。国家林业局党组成员、副局长、局直属机关党委书记、局党校校长张永利,以及局直属机关党委、人事司、管理干部学院相关负责人出席并为学员颁发毕业证书。
  张永利在听取学员临时党支部总结汇报和6位学员代表交流发言后充分肯定了这期进修班的成效。他指出,进修班96天的学习很有收获,大家十分珍惜这次宝贵的学习机会,以饱满的热情投入到党校学习中,利用3个多月时间充电、提高、拓展、加油。学员党支部坚强有力,带领学员圆满完成了各项学习任务,学员们整体学习水平高,学习过程用心,学习成果丰硕。6期沉甸甸的《党校通讯》,便是大家学习成果的集中展示,让人感受到了大家学习的认真和身上的激情,也使此次党校学习更接地气、更有意义。
  张永利激励全体学员,应继续保持对工作和生活的激情,提高工作水平,提高生活品质,提高人生价值。离开党校之后,仍要加强学习、经常阅读,永葆自己的语言、情感、思想和行动活力。要立足本职,敢于担当,善于创新,努力把此次学习成果,尤其是立场、观点、方法转化为工作业绩,不断体现到政治素质的提高上、主观世界的改造上、领导水平的提升上。他希望学员们以本次党校毕业为新起点,返回工作岗位后,多在参悟事理上下功夫,多在提高能力上下功夫。将党校所学的思想方法、工作方法应用到下步工作中去,把党校的好学风、好作风带到今后的学习生活工作中,聚焦岗位技能,聚焦履职尽责,为林业现代化建设作出新的更大贡献。
笔名: