丰富多彩的文体活动贯穿学习始终

  中国林业网7月14日讯  

  

为了丰富学员的业余生活,有效提升学员的身体素质和班级的凝聚力让学员感受到集体生活的温暖和快乐,增进学员之间的友谊,第50期党员干部进修班组织开展了丰富多彩的文体活动。按照“全体参与、友谊第一,比赛第二”的原则,组织开展了扑克牌“拖拉机”“掼蛋”以及踢毽子、台球、乒乓球等系列比赛。

通过激烈角逐,扑克牌“拖拉机”比赛中,艾笃亢、师韶光同学获得了第一名;白登忠、王秀辉同学获得了第二名;章升东、邓高松同学获得了第三名。扑克牌“掼蛋”比赛中,薛冲、段经华组合获得第一名,匡爱明、严爱军组合获得第二名,章升东、邓高松组合获得第三名。

踢毽子比赛中,第二组获得了第一名;第一组获得了第二名;第三组获得了第三名。

台球比赛中,周大璐、吴秀平组合获得第一名;韩彦君、王春云组合获得第二名;董振辉、何微组合获得第三名。

乒乓球比赛中,段经华获得男子组第一名;严爱军获得男子组第二名;周继武获得男子组第三名。王晓圆获得女子组第一名;吴秀平获得女子第二名;王秀辉获得女子组第三名。

通过系列活动的开展,学员们各自的文体才艺、班级凝聚力和学员们相互之间的友谊得到了进一步的增强,学习兴趣和学习效率得到了进一步的提高。

局党校领导高度重视文体活动的开展,不仅为大家购置了篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球、象棋、毽子等文体用品,还带头参加,和大家一起锻炼分享,每次比赛后,陈道东常务副校长都会为每位获奖者颁发奖状奖品,并给予热情鼓励。

                            (森林公安局  韩彦君)
笔名: