歌声献给党 不忘党育恩

  中国林业网7月14日讯  

  

629日,局党校第五十期党员干部进修班全体学员开展了以“唱支山歌给党听”为主题党日活动,以实际行动迎接党的生日,通过形式多样、内容丰富、精彩纷呈的活动,表达了全体学员对党的拳拳爱心和诚挚祝福。

根据支部的统一安排,进修班全体学员参加了学习党章党规答题,戴上党徽、重温誓言、向党庄严宣誓,以及歌咏汇演等内容丰富的系列纪念活动。大家在时间紧、任务重、课业忙的情况下,抽出业余时间抓紧练习和编排,在不到一周时间内,为党献上了一份意义非凡的礼物和深深的祝福。

在简单朴素的学员教室里,以小组为单位的大合唱和拉歌活动将纪念活动推向了高潮。为表达对党的热爱,大家纷纷自发地拿出自己的看家本领,唱出自己喜欢的革命歌曲,演奏出一曲曲动人的音乐,展示出昂扬向上的精神风貌和时代风采。一首首慷慨激昂的红歌,一句句饱含深情的演唱,大家用歌声唱出了对党的热爱、对党的情怀、对党的敬意。

歌咏会结束后,每一个人都沉浸在爱党、颂党的歌声中,心情久久不能平静。学员们纷纷表示,通过这次歌咏会,我们唱出了气势,唱出了激情,更唱出了凝聚力。在结束党校学习回到工作岗位后,我们将围绕中心,服务大局,务实创新,积极作为,以更加饱满的状态投入到工作中去,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,带头改进作风,牢固树立规矩意识,继续强化担当,锤炼党性,争做一名优秀共产党员。

(濒管办  巫忠泽)
笔名: