学院举行中南林业科技大学北京教学点2017届毕业典礼及座谈交流会



  6月19日,学院举行中南林业科技大学北京教学点2017届毕业典礼,并举行合作办学工作座谈交流会。学院党委书记李向阳出席座谈交流会。国家林业局党校常务副校长、学院副院长陈道东,中南林业科技大学校长廖小平,以及两校有关部门负责人出席毕业典礼及座谈交流会。



合作办学工作座谈交流会
 


学院党委书记李向阳出席合作办学工作座谈交流会

 


国家林业局党校常务副校长、学院副院长陈道东在毕业典礼上致辞



中南林业科技大学校长廖小平在毕业典礼上致辞

 
  陈道东对毕业生寄语,鼓励毕业生坚守初心实现人生理想,扎实做事践行工匠精神,认清形势抓住发展机遇,珍惜青春,砥砺前行。中南林业科技大学校长廖小平向圆满完成学业的毕业生表示衷心祝贺,寄语毕业生将“求是求新、树木树人”的校训发扬光大,并向全体毕业生赠送母校新校徽,希望毕业生走到哪里,就把校徽带到哪里,让母校的精神永远给予智慧、勇气和力量。
  座谈交流会上,双方回顾了办学取得的显著社会效益,并就进一步加强合作,提升办学水平进行了交流。


表彰优秀毕业生


毕业生和在校生代表发言

 
 
学工部 董宝营/供稿
办公室 邓严/编辑、摄影
笔名: