学院纪委组织集体廉政谈话活动

国家林业局管理干部学院  http://lgy.forestry.gov.cn2018年04月08日来源:林干院
【字体: 打印本页


  3月23日,学院纪委组织新任职处级干部进行廉政谈话,院纪委委员、6名新任职处级干部参加活动。党委副书记、纪委书记彭华福对新任职处级干部进行集体谈话。
  纪委副书记、人事处处长任毅,围绕始终坚定理想信念、谨慎对待权力、勤勉对待事业等三个方面对新任职处级干部提出了要求。党委副书记、纪委书记彭华福对新任职处级干部表示祝贺,充分肯定了他们以往的工作能力及表现,并从习近平总书记强调的领导干部要讲政德,即明大德、守公德、严私德谈起,围绕政治、学习、忠诚、团结、责任、廉洁、底线、规则等八个方面,提出了希望和要求。他强调,大家要以此次廉政谈话作为新的起点,严格要求自己,通过谈话的提醒和约束,希望大家心存远大理想,遵守规则,扎实做好各项工作,不辜负组织期望,为推动学院事业发展贡献自己的力量。
 
图/ 文:张志丹