学院召开主要领导职务调整宣布会





国家林业局党组成员、副局长、直属机关党委书记、局党校校长张永利出席并讲话



局人事司副司长郝育军出席



学院党委书记李向阳主持会议



张健民同志出席



新任学院党委副书记、常务副院长张利明出席


  9月22日,学院召开主要领导职务调整宣布会,局党组成员、副局长、直属机关党委书记、局党校校长张永利出席并讲话。学院党委书记李向阳主持会议,局人事司副司长郝育军,以及学院党政领导班子成员、处级干部和副高级以上职称专业技术人员参加会议。
  郝育军宣读了局党组关于张健民和张利明职务任免的决定。张利明任学院党委副书记、常务副院长。原党委副书记、常务副院长张健民另有任用。
  张永利要求,学院要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强四个意识;要坚持抓好班子,带好队伍;要主动服务林业大局,取得更好实绩,要将宣传贯彻十九大精神作为一项重大政治任务,有针对性开展十九大精神培训;要严格遵守政治纪律,廉政纪律,确保学院风清气正。
  张利明作表态发言,表示坚决服从局党组的人事安排,将积极配合党委书记,加快角色转变,迅速熟悉工作,认真履行职责,共同推进学院发展。张健民同志深情回顾了在学院六年来的工作经历,真切表达了对学院和广大教职工的深厚感情,并对学院未来发展寄予了美好的祝愿。
  李向阳代表院党委和广大干部职工表示,衷心感谢局党组对学院各项工作的关心支持,坚决拥护、完全服从局党组关于学院主要领导调整的决定,学院将切实加强领导班子建设,打造坚强有力的领导集体,努力建设一流国家级行业干部学院,为全面推进林业现代化建设做出新的更大贡献,不辜负局党组殷切期望和重托。
 
办公室 邓严/采编、摄影
笔名: