学院召开领导干部任职宣布会





院党委书记李向阳主持会议



局人事司副司长王浩出席会议



彭华福同志作表态发言
 

  9月1日,学院召开领导干部任职宣布会,宣布国家林业局党组关于彭华福同志任学院党委副书记、纪委书记的决定。局人事司副司长王浩出席会议,院党委书记李向阳主持会议,党委副书记、常务副院长张健民,局党校常务副校长、学院副院长陈道东,副院长方怀龙、梁宝君以及学院副处级以上干部参加会议。
  王浩同志介绍了彭华福同志的基本情况,对彭华福同志担任局驻福州森林资源监督专员办事处副专员期间的工作给予了充分肯定,并对彭华福同志在新岗位上的工作提出了要求。彭华福同志作表态发言,衷心感谢组织长期的关怀、教育和培养,表示在新的工作岗位,将加强学习、认真履职、严以律己,自觉维护班子团结,为学院发展做出贡献。
  李向阳同志代表院党委,对局党组和人事司对学院工作的关心、支持表示诚挚的感谢。李向阳同志指出此次对学院领导班子进行充实调整,是局党组从贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强学院党的建设的实际出发,慎重研究做出的决定,对于进一步强化学院领导班子建设和党风廉政建设,加快各项事业改革发展步伐,具有重要的意义。李向阳同志代表院党委表示坚决拥护局党组关于彭华福同志的任职决定,希望彭华福同志能够尽快熟悉情况,尽快进入角色,大胆开展工作,在新的岗位上不断取得新的进步,不辜负局党组的信任和重托,不辜负全院干部群众的殷切期望。他要求学院领导班子和广大干部职工要切实提高政治觉悟,坚决拥护和服从局党组的决定,全力支持和配合彭华福同志,为他开展工作创造良好条件,以实际行动让局党组放心、让广大干部职工满意。
笔名: