学院召开新学期工作会议





党委书记李向阳作学院工作报告



党委副书记、常务副院长张健民主持会议
 

  9月1日,学院召开新学期工作会议,全面总结上学期工作,精心部署新学期工作。党委书记李向阳作学院工作报告,党委副书记、常务副院长张健民主持会议。学院领导班子全体成员、副处级以上干部及部门负责人参加会议。
  李向阳从干部教育培训、国际合作培训与交流、合作办学、研究咨询、基础保障能力、党的建设和精神文明建设六个方面对上学期工作作了全面总结。李向阳对新学期工作重点作了部署,一是要立足提高领导干部思想政治和能力素质、立足服务林业发展战略和中心任务、立足支撑基层林业发展,全力抓好干部教育培训。二是要继续推动养老保险和收入分配制度、干部人事制度、培训体制机制改革,不断增强事业发展动力。三是要深化院省合作、国际合作及合作办学工作,全面构建战略合作体系。四是要增强培训核心能力、基础设施保障能力、管理服务能力,大力提升事业发展能力。五是要抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、巡视反馈意见整改和组织建设三项工作,着力推进全面从严治党。李向阳要求,要加强领导班子和干部队伍建设,增强发展凝聚力;加强思想建设,强化理论武装;加强作风建设,强化责任担当。
  张健民总结了学院7-8月份工作,并对9-10月份工作进行了部署。张健民要求,以部门、党支部为单位,充分利用各种形式,组织全体干部职工,认真学习学院工作会议精神,并切实贯彻落实到工作安排中,着力用会议精神统一思想、指导实践、推动工作。各部门要认真找问题、找差距,查漏补缺,着力弥补不足,提升工作水平,确保优质高效完成各项既定工作。大家要紧密结合全面从严治党工作,强作风、提效能、重执行、守规矩,层层落实工作责任,为学院发展充分施展才干、贡献力量。
笔名: