学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

 
  为认真贯彻落实局党组“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进部署会议精神,院党委近期组织召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,对学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作以及开展“学原山精神,做合格党员干部”活动、“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示月活动和“灯下黑”问题专项整治等工作进行部署。院领导班子成员、处级干部支部委员参加会议,党委副书记、常务副院长张健民同志主持。
  会上,党委书记李向阳同志从深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;努力在“学”这个基础上做到常态化制度化;努力在“做”这个关键上做到常态化制度化;抓实基层支部,保证广大党员以身作则发挥模范作用;加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效;抓好主题活动,切实把“两学一做”学习教育引向深入等6个方面,对推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化作出了全面部署,提出了明确要求。参会人员共同观看中央国家机关警示教育片《警钟》,以案示警、以案明纪,明确纪律底线,强化规矩意识。
  会议强调,各支部、各部门一定要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为当前和今后一个时期重要的政治任务,进一步把思想认识统一到中央和局党组的决策部署上来,统一到院党委的具体要求上来,以“严”和“实”的作风和钉钉子精神,开展好各项主题活动,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务要求落到实处。
 
党群工作部 张志丹/供稿
办公室 邓严/摄影
笔名: