学院传达学习全国林业厅局长会议精神





党委书记李向阳主持会议



常务副院长张健民传达全国林业厅局长会议精神



局党校常务副校长、副院长陈道东部署寒假安全工作



副院长方怀龙传达中央国家机关纪工委《关于坚持挺纪在前确保元旦春节廉洁过节的通知》及有关通报精神



副院长梁宝君传达国家林业局党组、中纪委驻农业部纪检组有关通报精神

 
  1月12日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党政联席会,传达学习全国林业厅局长会议精神,党委书记李向阳同志主持会议,院领导班子成员及处级干部参加学习。常务副院长张健民同志传达全国林业厅局长会议精神,带领大家重点学习了张建龙局长重要讲话精神。
  会议认为,全国林业厅局长会议充分体现了党的十八届历次全会精神,切实用习近平总书记重大战略思想指导林业现代化建设,深入贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,适应新发展理念和经济新常态要求,深刻分析了当前林业改革发展形势,作出了以推进林业供给侧结构性改革为主线,以维护国家森林生态安全为主攻方向,全面推进林业现代化建设的林业工作总体部署,会议具有很强的战略性和前瞻性,是当前和今后一个时期林业工作的思想指导。
  会议强调,深入学习好、贯彻好、落实好全国林业厅局长会议精神,是当前学院的一项重要政治任务,院处两级领导干部要坚持带头学习,特别要深入学习张建龙局长的重要讲话精神,准确把握2017年林业工作总体部署,努力在深刻领会精神内涵、准确把握精神实质上下功夫。各支部、各部门要通过各种形式的学习,及时将会议精神传达到每位干部职工,切实把广大干部职工的思想和行动统一到中央和局党组对林业改革发展形势的科学判断、决策部署上来,形成工作合力。会议要求,要认真做好新学年工作会议和党建工作会议筹备,将全国林业厅局长会议精神贯彻落实到全年工作计划安排中,坚持围绕服务林业中心工作、机关能力建设和基层林业发展,切实抓好培训工作,进一步推动学院改革发展,促进林业现代化建设。
  会议还传达了中央国家机关纪工委、局党组、中纪委驻农业部纪检组有关通报精神,总结部署了两月工作及假期安全工作。
笔名: