院党委召开理论学习中心组专题学习会


 
  7月6日,院党委组织召开理论学习中心组廉政教育专题学习会,传达全国林业厅局长电视电话会议精神,组织开展廉政专题教育,签订党风廉政建设责任书。院党委书记李向阳主持会议,院领导、处级干部参加学习。
  学习会上,局党校常务副校长、学院副院长陈道东传达了全国林业厅局长电视电话会议精神,重点解读了张建龙局长重要讲话精神。常务副院长张健民就参加驻农业部纪检组综合监督单位纪检干部业务培训班总体情况作了介绍,从增强“四个意识”、严守党的纪律,用好“四种形态”、切实把纪律挺在前面,强化执纪问责四种形式以及贯彻落实中央“八项规定”精神的主要做法、现有成效和依然存在的问题四个方面作中心发言。
  会议强调,各支部各部门要认真学习全国林业厅局长电视电话会议精神,紧紧围绕党和国家大局及林业中心工作任务做好学院各项工作。要不断提高“四个意识”,从全面推进生态文明建设和林业现代化建设着眼着手,围绕国土绿化、林业改革、林业资源保护、林业灾害防控、林业产业、林业国际交流合作、林业支撑保障能力建设和林业党的建设等事关林业改革发展大局的重点工作任务和社会关注林业的热点焦点问题,认真谋划好下半年的工作及明年培训项目的申报工作。
  会议还总结部署了两月工作,组织院处两级领导干部签订了2017年党风廉政建设责任书。
 
党群工作部 张志丹/供稿
办公室 邓严/摄影
笔名: