我院举办2015年院级科研项目结题评审会

  中国林业网10月29日讯
   
  10月27日下午,学院科研处组织召开了2015年院级科研项目结题答辩评审会,共有《学院文化建设目标任务及实践路径》等5个院级科研项目参加结题。各项目组成员、评审专家、科研处工作人员共同参加了会议。
  参加本次结题的项目均为2013年立项的院级科研项目,其中重点项目1项,一般项目4项,研究内容涉及学院文化建设、培训师资队伍建设、高职高专课程开发、学院管理工作等多方面。各项目负责人进行了10分钟左右的PPT展示,详细汇报了项目意义、创新点、完成情况、研究成果及经费使用情况。经过评审专家组认真审查和评议,5个项目完成了研究任务,达到了预期目标,全部通过结题验收。
  至此,2013年立项的院级科研项目结题工作全部结束,大体上顺利地完成了研究任务。一些项目选题得当,研究方法有效;一些项目形成了具有实践意义的成果;但也有部分项目研究不力、成效不显著的现象。今后,学院除了继续加大科研项目管理力度,保证科研项目质量外,还要更加注重科研项目成果宣传与转化工作,以更好地发挥科研对学院业务工作的支撑引领作用。


 
笔名: