学院召开2017年度院级科研项目立项评审会


  7月8日,学院召开2017年院级科研项目立项评审会,学院党委书记李向阳主持会议,12位评审专家及科研项目负责人参加会议。
  各项目负责人陈述了立项意义、研究思路、预期成果等内容,并就评审专家提出的问题进行答辩。与会专家认真审阅材料,形成了对各申报项目的评审意见。本次申报项目选题具有新意,内容涉及干部教育培训、学历教育和行政管理等各方面工作,符合学院当前改革发展需求。参与评审2个重点项目和4个一般项目顺利通过立项。
  李向阳指出,要加大对“一带一路”沿线国家、国家林业局、林业行业的培训需求调研,在理论研究基础上,提出有理有据的培训思路,打造学院“一带一路”培训品牌。森林康养等培训课程体系设计要针对林业行业特点,探索适合林业干部培训的新思路、新方法。学历教育研究应注重教学模式创新和应用研究,注重引起学生学习兴趣,提高学习效率。管理工作研究要围绕相关的重点、难点、热点问题,丰富管理理论的研究,创新管理方法。李向阳要求,各项目组必须严格按照评审专家组提出的修改意见进行修改,并按照学院《科研管理办法》开展研究工作,保质保量按时完成。
 
科研处 皑妍/供稿
笔名: