学院顺利通过ISO9001培训服务质量管理体系换版再认证审核

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-03来源:林干院
【字体: 打印本页


  12月25日至26日,北京中大华远认证中心对学院ISO9001培训服务质量管理体系进行再认证审核。学院培训服务质量得到审核组专家的充分肯定和高度评价,一致认为学院培训服务符合新标准体系要求,可以获取新版认证证书。
  在为期两天的审核中,审核组专家严格依照GB/T19001-2016/ISO 9001:2015标准要求,通过召开会议、座谈交流、查阅资料、察看现场等方式逐一审查各项工作,并与学院管理层进行深入沟通,全面了解学院新版质量管理体系的实施、运行情况。审核组认为学院的管理体系文件总体适宜,运行过程有序、受控,运行结果有效、合规,并充分肯定了学院在体系建设、文件编写、培训管理、培训开发、培训实施、资源保证等方面的工作。同时,专家组也指出一些问题和不足,并提出改进意见和建议。
  学院自2014年通过ISO9001培训服务质量管理体系认证以来,始终坚持“以人为本,规范管理,精细实施、服务学员”的质量方针,持续改进质量管理,努力构建更加完善的培训服务质量管理体系。
 
培训管理处 李云华/供稿
党群工作部 张志丹/摄影
办公室 邓严/编辑